關於 InSeed 益喜氏

以亞洲益生菌權威 ─ 蔡英傑教授為研發領導顧問

蔡英傑教授是台灣最早開始呼籲重視消化道健康的意見領袖

身為台灣及亞洲乳酸菌協會的創辦人,蔡教授也長期深耕於益生菌產業

InSeed系列

專研益生菌30多年的歷程中,蔡教授發現社會上缺少的不是益生菌產品,而是能將科學研究、優質產品與保健教育共同帶給大眾的專業保健品牌。 因此,他秉持「科學就是要為人服務」的想法,希望運用科學實證,真實解決每個人的日常困擾,使更多人能受惠於機能益生菌。

益生菌新觀念

請選擇 菌株專業分工的產品

在益生菌研發進入專業化的菌株功能時代 我們相信 益生菌功效大不同,菌株是關鍵 唯有選擇對的菌株,才能達成由內而外的身心保養。

根基於蔡教授豐富的專業知識與經驗 並攜手台日博士團隊及惠生研生技,嚴格打造PS128™、PS23™、K21™等多支專業分工的新菌株 開創能為身心困擾帶來新解方的益生菌新選擇 從菌株的穩定性、安全性、分離純化、鑑定、功效篩選、到實驗結果認證 都由我們的研發團隊獨立完成。

InSeed研究團隊.jpeg

從「關懷人心與實證科學」出發
為社會盡一份心力 

因為益生菌被發現對人體健康有舉足輕重的影響,我們以「關懷人心與實證科學」為出發點,實際研發適合人生不同階段需求的益生菌,也重視科學化保健知識的傳遞,更期盼用我們的專業,為社會盡一份心力。

InSeed系列彩盒平面_210422.jpg

有別於菌種放越多越好的做法與迷思

我們將不同功能的菌株,搭配不同的配方,嚴格調配出可以使人身心放鬆、思緒敏捷、幫助母嬰健康打底...的機能益生菌,為您輕鬆解決生活中的各種不適。

截圖 2021-09-13 上午10.39.37.png

以PS128™好欣情益生菌來說 我們不因為身心保健的市場比較隱性 而忽視有睡眠困擾和為心情壓力所苦的朋友

反之,更加全心投入於快樂益生菌PS128™的研發 希望透過消化道保健維持心理方面的健康 這樣的堅持 促使我們成為全球最先進的益生菌研究團隊之一

公益團體計劃

此外,作為關心大眾全面健康的保健品牌 我們想做的是持續鼓勵大家正視自身與他人的身心狀態,將由內而外的健康作為一輩子的學習 所以我們開始了支持公益團體的計畫,不僅協助減輕其負擔 更提供益生菌照顧他們的健康、提升生活品質。

未來 InSeed 益喜氏

會繼續堅持我們的初衷與信念

以保健補給與新知分享並進

陪伴你  使每個明天更加健康自信

蔡英傑教授  領導開發

20200910-171_color.jpeg